Стол, два стула, пружинный матрац

Станислав Прохоренко
Стол, два стула, пружинный матрац…
Сами строили, сами в нём жили,
В этом месте положен абзац,
А у нас в коридор всё сложили
С общей кухней, с одной душевой,
С общим местом таинственным чистым…
Но зато не ходить за водой
Жили дружно с лихим гармонистом…