Отмирает лист...

Соколова Светлана Сергеевна
Отмирает лист кленовый,
стал какой-то золочённый.
Тополь лист теряет...
Осень наступает
и природу изменяет.
Ветер холодом ласкает...
И не греет солнца луч,
а на небе много туч.
Небо плачет надо мной...
Лето, мы растались с тобой.

             12.09.1996.