повязанные нежностью

Татьяна Орлова Славянская -2
У  каждого из нас свои косплеи, -
Я  Эвридика для тебя отныне.
Не среди  звёзд большой  Кассиопеи
Ты отыскал меня.... В людей пустыне!

Среди бесцветных сумрачных теней
Была безликой плотью   и  сама,
Запутанная ложью миражей....
Теперь от нежности  схожу  с ума!

Так сладок  на  твоей ключице пот,
Что я на долгом вздохе замирая,
Душой срываюсь в ад,  а тело раем
Подхвачено... И плоти жаждет рот.

Жемчужиною чёрной наша страсть,
Где каждый словно провод оголенный...
Где каждый жаден и готов украсть
Родное сердце, жаром ослепленный.

Нет сил бороться с нежностью к тебе,
Так ветром не подхваченная птица
Крыло ломает......на чужой тропе
Теряется полночная волчица.

Какой смертельно сладкий приговор
Повязанными быть душой и телом!
И слушать  страстное "аncore! ещё! аncore!""
Пока к рассвету ночь не обмелела...

А утром тихо в солнце растворясь,
И сливками в крепчайшем сладком кофе,
Пить нежность взгляда, утоляя страсть,
И счастье пить  на выдохе и вдохе...