Милая нежная

Виктор Васильевич Фомин
Помню, руки милые и нежные
Полны, доброты твоей да ласки
Глаза закрывал свои, утопал
Словно был во сне, как в сказке

В мечтах летал, где то далеко
Внимал, дыханье, тепло и тела
Вздыхал всей грудью глубоко
Всегда любви и ты моей хотела

Испытал любовь с тобой до дна
Познал и сердце, твою душу
Но быть нам вместе, не судьба
Не вижу я тебя, давно не слышу

Не знаю, как мне день прожить
Без любви и ласки, твоих глаз
На душе моей тоскливо, грустно
Людская зависть, разлучила нас