Я не расстроен...

Павел Энтвуд
Я не расстроен, смысла нет.
Скажи мне просто, почему?
Зачем писала ты в ответ:
Не понимаю, не люблю.

Я не расстроен, смысла нет.
Мне честно, просто наплевать.
И для тебе всё это бред.
Я не хочу тебе сказать
О том, что я люблю, ревную,
О том что душу рвёт на части,
Ты говоришь, найди другую,
И думаешь, что буду счастлив.

Я не расстроен, смысла нет.
Не интересна в общем ты.
Я был спокоен столько лет,
Без этой лишней суеты.

Я не расстроен, смысла нет,
Не вспоминаю про тебя.
Я не люблю, всё это бред.
Не ожидаю встречи-дня.
Неважно, чем ты занята,
Неважно мне, как ты живёшь,
Неважно, кто твои друзья,
И вечером куда идёшь.

Я не расстроен, точно нет.
Я за секунды всё забыл,
Но кто мне даст сейчас ответ,
Любил я или не любил?

Меня сжирает пустота,
Что на душе теперь лежит.
Сейчас внутри, как никогда,
Там очень сильно так болит.
Невыносимо мне так жить,
Хотя привык уже давно.
И чтоб тебя мне разлюбить,
Мне нужно времени, лет сто.

Я так привык любить один,
Я так хотел бежать с тобой.
И в голове столько картин,
О том, что ты моя - я твой.
Я не зависим, точно нет.
Ты говоришь об этом вновь.
Тогда скажи мне, дай ответ,
Что это, если не любовь?