Одиннадцать

Галина Вурцель
Одиннадцать, в одиннадцать,
Попасть и не пропасть,
Протиснуться, не верится,
А хочется как страсть.
Взобраться на вершину
Немыслимых высот,
По следу вьётся длинный
Сосущих тварей хвост.
Цепляются, хватаются,
Пытаются стянуть,
Обратно в преисподнюю,
А там такая жуть.
От страха все сжимается,
Пружиной выстрел вверх,
Душа стрелой взметается,
Достигнутый успех.
Очищенной, омытой,
Прошла в другой портал,
Для темных сил закрытый,
Для светлых карнавал.

Галина Вурцель
11.11.2019 г.