Улыбнёмся

Анатолий Токаренко
Умствующий теоретик есть явление вполне нормальное ...
Оно, наверное, не хуже обывателя, в котором нет ума!
Умствующий теоретик, безусловно, существо не идеальное,
Но что-то же в нём нашла его красавица жена ...

                11.11.19