Зарежем, тихо расчленим...

Михаил Сальман
Зарежем, тихо расчленим,
Застрелим половину взвода, -
Что происходит с ним родным -
Родным - под именем народа?
Быть может, жизнь ему не в масть -
Обрыдла и - осточертела,
И только есть, - что бить и красть,
Как волки в дебрях - оголтело...