Цветут шикарно первоцветы

Игорь Качалов
Цветут шикарно первоцветы.
Весна спасает всех, родной.
Потоком благостного света
Струится вечность. Красотой

Всё очищается от боли,
Непониманья и вражды.
Великою объемлет волей
Нас Повелитель. Просто - жди...

11 ноября 2019г.