Спасибо - это... спаси БОГ

Екимова Кононова Валентина
   "Спасибо"-говорю, со смыслом...от души,
   Желая,чтоб спасал тебя Господь,отныне...
   Трактовку глупую сказать ты не спеши:
   "На хлеб,мол,не намажешь ныне..."
   Во всём практичность,мелкий интерес...
   Куда не кинься...доброта не в силе,
   Лишь к деньгам бег-таков "прогресс",
   И все спешат,хотя уже и в "мыле"...
   Всё "губит" капитала строй,
   Нажива стала...важной вехой,
   Но как же хочется,как хочется порой,
   Своего встретить,по ДУХУ,человека...
   А говорят,что добрых людей больше...
   Неправда! И жизнь не раз ТО подтвердила,
   И есть они,конечно,но и горше...
   Судьба их,но...капиталом - не сломило!!!
   ------10.11.219 год---------------------