Моему сыну Сергею

Светлана Зинкевич
Сынок любимый, с днем рожденья!
Тебе хочу я пожелать.
Чтоб все твои мечты и цели.
Могли действительными стать.

Всегда, сыночек, будь здоровым!
Об этом Бога я молю.
Ведь знает Он, как очень сильно.
Тебя, мой дорогой, люблю!

Иди по жизни сильным, смелым!
Не бойся трудностей в судьбе!
Все у тебя, сыночек будет!
Увидишь, повезет тебе!

Цени друзей, и будь любимым!
Не забывай своих родных!
Будь добрым к тем, кто тебя любит.
Ведь ты один такой у них!!!