Забываю тебя, забываю

Валентина Лебёдушка
Забываю  тебя,забываю
Не легко,когда на сердце рана.
Хоть бабочкой уже и не летаю
Но живу и счастлива бываю.

Много лет пролетело с той поры
Вешние воды все печали унесли.
На тебя обиду не держу
Есть друзья,которым дорожу.

Ведь меняются сезоны и года
Снова вырастают листья и трава.
Был мне дорог,стал теперь чужой
Обновилась жизнь,плохое стороной.

Забываю  тебя,уже считай забыла
Затянулись раны на изгибах.
И года свои в расчёт я не беру
День прошёл,Я счастлива! Живу!