Тайгун Таёжный. Любовь моя Хатико. Стих 18

Ирбитский-Ницинский
Мы - пушистые лайки якутские !
Ах , любовь ты моя Хатико !
Поделюсь с тобой лакомством вкусным ,
Побежим к реке Белой легко ,
Там в свинцовую воду насмотримся ,
Заберёмся на скальный уступ ...
Нам в тайге бы дружней поохотиться ,
Но у лап только город-ШУРУП ...


(Уфа - город трёх "шурупов")