час за часом говорит... догадайся, кто пирит...

Пащенко Эколог
час за часом
говорит...
догадайся,
кто пирит?
... .
телевизор
перегрелся
дым из задницы
валит,
а народ
блинит на кухне
в телевизор
не глядит. .
.... ..
скука виснет
над страной -
как пред бурею
большой