Тепло и морось. Вечер ноября

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Тепло и морось. Вечер ноября.
Принять как есть, не ожидая чуда.
С печальной неизбежностью смирясь,
Со временем поймешь, что это — мудро.
06.11.19