Увижу горы - обниму

Захарова Мария Сергеевна
Увижу горы - обниму
Вернусь к своим истокам
Смахну рукою седину
Я с гор в реку глубоку

Увижу речку - манит ширь
И скорость вдоль оврагов
Куда-то речка все спешит
Бежит вперед с отвагой

Увижу тонкую тропу
Что манит в горизонты
Увижу и вперёд шагну
И спросит тропка: «кто ты?»

Я здесь с тобою... прилетай
Без планов. Без оглядки
Ношу тебя в себе, Алтай...
Мой сон играет в прятки

Из сна к тебе всегда спешу
Из сна - и в явь так смело
Лети! Не предавай мечту!
Не прячься за пределы !!

10.11.19.