Башня

Вася Васильева
Мне снился разрушенный Лондон,
Осколки его бигбенна,
Но ты был всё также не сломан
Хоть в этих руинах потерян.

Я шла за тобой без оглядки
Измучена, но не сразима.
Вдали оставались порядки
И Хаоса дым шёл мимо.

Мы преданы были сердцу.
Родные до самых квантов.
Всё рушилось, только мы вместе
Один нерушимый атом.

Вне времени, вне обстоятельств
И даже вне тех ошибок.
Мое возвращает счастье-
Твоя строгая улыбка.