Слушай!!!

Виталий Шкиндер
С Богом свЯтым за жизнь,
Что прожил, не спеша,
 Не скупясь, расплачусь я стихами.
В небеса воспарит невидимка-душа,
Часть её пусть останется с Вами.

Наградил нас Создатель
Счастливой судьбой.
Но изменчивы жизни скрижали.
Пусть же голос певца Вас ведёт за собой.
Слушай «Музыку светлой печали»!