Я уехала на Север..

Мария Говорухина
Я уехала на Север.
Ночь длинна. Нескоро лето.
Со страниц Сергей Есенин
говорит про то, про это.

И укутанная нежность,
убаюканная вьюгой,
разбирает слов неспешность
под глинтвейн с Зимой - подругой.

Я уехала на Север..