Дача, пока!

Мария Сольвейг
Что такое осень - это поле,
Поле необъятное картохи.
Лето закругляется, птицы полетели
Осень, я давно с тобою не был.

Осень, в небе шум мотЫги,
Осень, мне бы прочь от земли,
Там где в море тонет ботва...
Осень, дача, пока!