Розовая Зима

Алексей Макеев Брянск
Она пришла нежданно, никто не звал ее
в ноябрьский тихий вечер вокруг белым бело
и снег бесшумно падал, как слезы на ладонь
во взгляде отражался горящий в нем огонь

Припев:

Розовая зима, ее совсем не ждали
Розовая зима, конец твоей печали
О розовой зиме не узнают люди
О розовой зиме, лишь вспоминать мы будем

На том снегу ноябрьском. горел помады след
тот снег поцеловавши, ты бросила мне вслед
и отпечаток грусти влепился в щеку мне
а я стоял и думал о розовой зиме

Припев: