Женёк с ул. Семилукской

Алёшка Емельянов
Родись назад! Ты надоел.
Иди туда, откуда вылез.
Ты столько дива переел,
плодя фекалии. Ленивец.

И кислорода n-кубов
сдышал напрасно иль зловредно,
и скалил очи, высь зубов,
смотря с презрением, победно.

Достав двуногих, шерстяных
нытьём, печалями и дурью,
приссаньем беленной стены
и изрисовкой, мордохмурьем.

Топор, конечно, аргумент
и... показатель новой шизы.
И даже самый смелый мент
боится шаг и взор приблизить.

Ты истерзал в проделках нас,
и уличён в насильях, кражах.
Иди в... Поместишься сейчас
в своей подобнейшей мамаше!