Ты рассчитывай на рай

Ансарова Тина
Ты корабль, скоро пристань   
Годы быстры как вода
Может только атеистам
Мысль о вечности чужда...

(Суд души. С-й С-в 2)

------------------

(Ты корабль, скоро пристань)
Груз надежный запасай.
Если не был атеистом,
То рассчитывай на рай.

=Тина АНСАРОВА