Царьки

Николай Шкипарев
(по обстановке после наводнения в Тулуне
Иркутской области на 11.11.2019г.)

Область Иркутская
Снова в центре внимания.
Там бесконечны
Людские страдания.
А власть областная
"Забила на всё ":
-Сами ищите себе вы жильё.
И президент нам, ваш,
Не указ....
...................
Мы" Ложили с прибором "
На него
И на вас.