Как не хочется стареть

Остапчук Валентина
   А ЗНАЕТЕ,КАК МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ?
   Ворчливой быть,стучать по полу клюшкой?
   Хоть очень постараюсь за собой смотреть,
   Ведь всё равно же стану я старушкой.

   Я точно знаю,что не пощадит меня
   Противная старуха,но хоть малость,
   Немного обману её- и молодой
   Надольше я остаться постараюсь.