Я пишу тебе моя отрада

Линк Чумовски
Я пишу… тебе моя отрада…
Каждый день, топча земную твердь
Упражняясь в дерзости с бравадой
Чтоб достойно, встретить свою смерть

Не озвучат мой уход рояли…
И вздохнёт, забыв  про выдох медь
Те ветра, что нас благословляли
Пусть дадут… спокойно умереть

Не скупись слезами пред иконой
Сколько смог… отдал тебе любви
Столько лет, с тобою мы знакомы
Без меня, хоть столько проживи…

Я приду к тебе, я буду рядом…
Охранять твой день от всяких бед
Нашептав тебе… моя наяда…
О любви волшебной сладкий бред

Не дай Бог, забытым стать и лишним
Вот тогда, мне будет ад, в раю…
В шуме дней, в полуночных затишьях
Помни страсть безгрешную мою