Мои

Мария Сольвейг
Мои родные, неуловимые,
Долгожданные, бешеные,
Мы повенчаны, как бы то ни было,
Одним Вдохновением крещенные.

Не обещаю любовь вам двуногую,
В сердце - щенячья преданность.
Не оставляйте, без вас одиноко мне.
Не в поводке дело... в нежности.

Будет гулять по утрам, ввечеру мы,
И, Вдохновением крещенные,
Воздвигнем, конечно, словесные глыбы,
Мои долгожданные, бешеные.