Ночная встреча

Ванек Юдин
Ночная встреча на перроне,
Тебя принёс с Москвы "сапсан",
В седьмом сидела ты вагоне,
Моя печаль, самообман.

Ты повзрослела, изменилась,
Постригла волос покороче,
А встреча наша вновь случилась,
Вновь разговоры среди ночи.

Я долго этой встречи ждал.
Мне иногда казалось,
Что по ночам тебя я звал,
Что сердце отмерло и не сжималось.