Общество зевак

Анатолий Кузнецов 2
Ограниченность в пространстве.
Изобилие в еде.
Быт,- в безделья, окаянстве.
Вот что,- рая бытие.
А оно нам, нынче, надо?
Что в нас, нынешних, не так?
За решёткой, дней фасада,
Все мы,- общество зевак.
  11.11.2019г. 10:37