В тумане

Анастасия Прозоровская
Да ладно уж
Сминаю глушь
В своей руке.
И весь туман,
Как остров душ,
Влечёт к себе.

И крик ушёл,
И крик сбежал.
Упавший ниц
Себя нашел, себя поймал,
Не помня лиц.

Полоска-смерть,
Полоска-жизнь
Блеснёт вдали.
И хочешь нет,
А хочешь верь,
И сам смотри:

Там всё живёт
Неслышный звон.
В твоей груди
Отыщешь целый
Легион
Своей любви.