***

Лена Полынь
Прозрачной тенью
Скольжу над временем
Уходят звуки
Куда-то вглубь
Я вижу странное
Между деревьями
Летает вороном
Какой-то дух
Всё остановлено
Уже мной пройдено
Смотрю движение
Своих шагов
Картинки кадрами
Глаза распахнуты
И льется знанием
Меняя мир
И я над ним