Пусть тебе приснится

Борис Скрипников
Вдохновение здесь:


                С кем еще мне поиграть?
                Больше некому бросать.
                Взрослые уже не стали-
                С утра самого бросали.
                Ты, малыш, бросай, не стой-
                Поиграем мы с тобой!
                Брось мне палочку в волну,
                Я в нее стремглав нырну,
                Принесу тебе ее-
                Гав, предложение мое?
                Ну, так, что же ты молчишь,
                Нерешительно стоишь?
                Брось мне палочку, гав, гав-
                Неужель я должен сам?!
                Как себе я помогу?-
                Я же бросить не могу!
                Гав-гав-гав, ну бросьте палку,
                Ну, пожалста, что вам, жалко?

                «-Поиграй же со мной»
                Корнилова Ольга Викторовна

- Люди! Псину вам не жалко?
Задолбали этой палкой!
Закипает в сердце злость,
Ладно бы – кидали кость…
Совесть то имейте сами,
Поделились бы мослами…
Я б достал и поглодал,
Вам погрызть бы тоже дал…
Но бросают дяди снова
В сине море дрын сосновый.
Топят в глубине мечту,
Да ещё кричат: «Ату!»
Я, конечно, пёс не гордый,
И не скалю в злобе морду,
А к любому малышу
Снова с палкою спешу…
Гав! Дружок, прикрой ресницы,
Пусть тебе мосол приснится…
------------
                Конкурс Пародий Бонуфикс – 1
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2019/11/09/6667
                (2 место на конкурсе)