***

Лена Полынь
Тропами мшистыми
Стелет...листвой
Слышится ворона
Шелест сухой
Между деревьями
Видится тенью
Движется вслед
И летит за тобой
Низко.. в стволах
Чуть касаясь коры
Кружит как в танце
Криком звучит..
Поднимаясь всё выше..
Будто-бы не услышу