Если ты веришь...

Сима Бондарь
Если ты веришь в счастливый случай
Он к тебе придёт.
Если ты веришь в счастье,
Оно тебя найдёт.

Если ты веришь,
Что жизнь хороша,
Музыку жизни
Услышит душа

Если же веры
В твоём сердце нет,
Найди её.
И ты услышишь ответ.