Вселенный план

Александр Владимирович Махота
Под головой подушка из звёзд и одеялом укутанный Стан* мой лежал.
В балансе с миром единым размышлял:
Прикосновение и, оживали светлые души, сияли светом своим освещая звезды в ночи.
Кто смог выжить в погоне за темной водой, тот выжил.
Кто хотел быть в безграничной любви, тот её получил.
Много собрал ключей на связку и, себе повязал в этой темной ночи.
Раскрывались светлые души — Светлячки, они сияли ярче звёзд, в тиши.
Даже в забытом мире, без Бога эти души выдержали предначертанный Вселенный план.
Всё так же лежал под звёздами мой укутанный Стан*.
И просто в гармонии с миром я размышлял:



Значение слова Стан по Ефремовой:
Стан — Туловище человека.