Есть Бог во всём

Анатолий Смоляр
Твой голос - безголос. Ты, видя в этом
отсутствие Карузо, стать поэтом
решил, подумав: «Чем я хуже Гёте?»
Однако мрак вовек не стал бы светом
без слов: «Да будет свет».
Есть Бог во всем.
Нет Бога лишь в бездарности убогой.