***

Лена Полынь
Окно...всё стёрто
Стелется туманом
Меняя мир...течёт
Затихло...звуков нет
Шаги неслышны
Не слышно ничего
Замедлило свой бег
Густой на ощупь
Воздух...свеж
И необычны запахи его
Они влекут к земле
Поближе...к корням
Трухлявым пням
И стелет мхом
Как покрывалом мягким
Покоем и отрешенностью
Ведя...меня