Держись

Юлия Мохна
Держись, пожалуйста, Родной...
Нутро, я знаю, болью сводит
И щемящей оглушает пустотой,
Когда любимые от нас уходят.

Уходят не на время, навсегда,
Туда откуда нет возврата,
Не заменить никем и никогда,
Невосполнимая утрата.

Но верь, уходят в лучшие миры,
А в сердце жить навечно остаются.
Прошу тебя, судьбу ты не кори,
Умей сквозь слёзы улыбнуться.

Ведь жизнь она течёт и продолжается,
Держись, пожалуйста, Родной,
Все со временем проходит и стирается.
Я здесь, я рядом, я с тобой...