Этап

Евгений Вязов
Нет во Вселенной
Наверно никого
Кому можно сказать
О нём хорошо
Что то приличное
Вспомнить к столу
Под звон фужеров
Тост огласить
Мысли радующие
В нмх вложить
Не стало того
Что когда то водилось
Всё при нём
Куда то испарилось
То, что веками
В казне копилось
По понятным причинам
Медным тазом накрылось
В новый Этап
К сожалению входим
Где лохотрон
Везде верховодит
Трудно основу
Прямую найти
Приходится Околицами
Спотыкаясь идти
По новым уделам
Исторических фаз
В зонном этапе
Что б он погас