Feuer Frei! Original lyrics by Rammstein

Андрей Ахе Аксёнов
Виновен тот, кто знает боль
Как плоть охвачена огнём
Вновь чую свет
Я на лице
Кричу я вновь
«Гори, огонь!»
Взрыв, взрыв!
Взрыв Взрыв!
Душа растёт, коль знает боль
Смертельным страсть горит огнём
К её ногам
Склонюсь и я
Кричу я вновь
«Гори, огонь!»
взрыв, взрыв!
Взрыв, взрыв!
Гори, огонь!



Опасен тот, кто знает боль
Когда в душе горит огонь
Убей дитя
Внутри себя
Кричу я вновь
«Гори, огонь!»
Взрыв, взрыв!
Взрыв, взрыв!
Гори, огонь!

Счастье, твоё счастье
Не моё счастье
Счастье, твоё счастье
Моё несчастье.

Взрыв, взрыв
Взрыв, взрыв!
Гори, огонь!