Цветущий ноябрь

Елена Гуременко-Еленчина
А у нас в ноябре вся округа жужжит -
То цветёт мушмула, над ней пчёлка кружит,
Бражник, бабочка, шмель - все спешат опылить
Этот чудо цветок, что ноябрь веселит.

Ароматом своим Симеиз он обнял
И весной напоил, и стихи нашептал,
И забыла я в миг, что зима впереди.
Пусть продлятся ещё эти чудные дни!