Вдох

Нина Лоленко
Он говорил ей:
«Ты пахнешь росою,
плакучей ивой
и тайной,
Как рожь
под солнцем в полях
весной,
как клевер
необычайный.
Твой запах
нужен мне как вода,
как воздух,
как жизни пламя.
Вдыхаю тебя,
вдыхаю в себя,
живу, тебя вдыхая»....

Октябрь.2019.