***

Лена Полынь
Я вижу...озеро и камни
Луна...дорожкою уходит
В воду...я здесь одна
Летит сова...мы смотрим
В отражение...из глаз
В её глазах огонь погас
Лишь ночи холод
Она как лунь бела...
В ней ветер Севера
И красота...
Могучих глыб из льда