Патенты на агентов

Владимир Гельм
Зачем дорогостоящие Дроны?
Продажные шпионы нам зачем?
Пойдём развития законом
МУХ обучая без проблем-

Записывать все разговоры
Ну а зимою ВОРОБЬЁВ,
Они ведь любят споры
Не только певчих соловьёв.

Я в этом лично преуспел
С женой отправив муху,
И знаю всё что захотел
Всё шепчет она в ухо.

Главное её не раскормить
Да не жену, а Муху,
Впрочем, обоих мать-етить
А то покинет "пруха".

И могут, как шпион предать
Лучший кусок желая,
Короче, опыт передать
Я искренне дерзаю.

Мухи послушные во всём
И всюду могут находиться,
Неважно, ноченькой иль днём
На стенке иль у ягодицы.

Разведка, покупай патент
Средств не потратив на СкрипАлей,
Муха, прекраснейший агент
Живущий, без печалей.

картина из интернета