Любовь миров

Иван Радион
Всякий тренькает на лире
То, что видит в своём мире.
Уникальный всякий мир,
Так же, как его кумир.

Есть миры совсем невзрачны,
Есть шикарны и прозрачны:
Всякий - Божья благодать,
Всякий можно обсуждать.

Каждый мир, как мирозданье.
Пусть в одних живут страданья,
И полны добра другие -
Все бесценно дорогие.

Человек в любом, как Бог,
Затевает диалог -
Обживаем вместе вечность
Под названьем Человечность.