В цветном сарафане осень...

Татьяна Буйнова 3
                Леса в багряном уборе

                Где-то вдали, за рекою.

                Волны на водном просторе

                Дремлют пока в покое.



                В цветном сарафане осень

                Пришла, разбросала листья,

                Красок метнула россыпь,

                Словно художник кистью.



                В золотом дожде листопада

                Вдыхаю осенний запах,

                Крадется тихо прохлада

                Осторожно, на мягких лапах.