Защити меня

Сергей Иванов 114
Защити меня…
Унеси мою душу ввысь –
Выше облаков,
Чтобы ночь не достала меня…
Обними меня,
И губами ко лбу прикоснись,
И пускай любовь
Приоткроет мне дверь в Царство Вечного Дня…

Покажи мне след,
По которому нужно идти,
Чтоб в конце концов
Обрести долгожданный покой.
Расскажи секрет,
Где любовь и счастье найти,
И позволь мне вновь
Унестись к небесам, наслаждаясь тобой…

Защити меня
От пылающих адских костров
И от черных туч,
Что сгущаются над головой.
Мой покой храня,
Словно фея из сказочных снов,
Дай от рая ключ
И согрей мое тело своей теплотой…