ЭЛМА ТУР

Николай Мотков
               
               
                «ЭЛМА ТУР»
                «Звездный Альтаир»
Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

                Улетаем, улетаем, в «звёздный рай» мечты,
               Кипр, Париж, Тунис, Мальдивы – омут  красоты,
                ОАЭ, Тайвань, Египет, Турция, Вьетнам,
            Дарит счастье вдохновенья, «ЭЛМА ТУР» всем нам,
                Солнце, море, пирамиды - сказочный пейзаж,
                Европейские «шедевры» - словно вернисаж,
                Кайтинг, дайвинг, парасейлин, чайки над водой, 
                «ЭЛМА ТУР» - прекрасный сервиз, мы всегда с тобой
               
                Припев
                «ЭЛМА ТУР», «ЭЛМА ТУР»,
                Сервиз - гид мечты,
                «ЭЛМА ТУР», «ЭЛМА ТУР»,
                Вектор красоты,
                «ЭЛМА ТУР», «ЭЛМА ТУР»,
                Путешествий рай,
                «ЭЛМА ТУР», «ЭЛМА ТУР»,
                Здравствуй, процветай

             «Рай» - божественный, чудесный, вечной красоты,
                Живописные кораллы, яркие цветы,
                Восхищает, вдохновляет, лучезарный мир,
              «ЭЛМА ТУР» - оазис счастья, сказочный кумир,
                Бесподобный, превосходный, экзотичный край,
                Пальмы, яхты, шум прибоя - незабвенный «рай»,
                Восхитительный, волшебный жизни «эликсир»,
              «ЭЛМА ТУР» - путеводитель, звёздный «Альтаир»

               Процветай, наш гид чудесный – счастья, красоты,
                Гид - здоровья, созерцанья, солнечной мечты,
           Мы с тобою, «Бальзам счастья» - странствий променад,    
                Гид - божественный, любимый,
                «ЭЛМА ТУР»
                «Виват»