морская волна

Диана-Луанна Лужкова
Бриз ночной обвевает своею волной ,
Словно кутая в одеяло кровати уже не пустой.
Нас обоих захлестнуло волной -стекающей
по бледному телу .
Полумрак мой сырой
И взгляд твой морской
Говорим о долинах мыслителей -ценны
И то море ,что было с тобой и со мной ,
Нас пока не забрало с собой,
Бродить по дну океана вселенной.