Добрыня!..

Олечка Макарова
на «Разлука стала ли виной...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2019/11/08/50

Всё начиналось полюбовно,
Казалось, - "Лучше Тебя нет!".
Ты любишь всех беспрекословных,
Гордыня ест - менталитет!..

Расположил к себе, что к Богу -
Всех верующих на земле.
Но к сердцу проложить дорогу
Так сложно, друг, любой... к Тебе.

Разчарованье и усталость...
Жар в сердце больше не дают,
Они с минутой каждой мрут -
Хоть я не раз уже пыталась...

И чувства наши расплескались -
Так пузырьки с шампанских... Брют
Несвежий, коли подольют.
Наедине с собой остались...

Разлука! - "То Твоя гордыня!" -
Хоть корчишь из себя - "Добрыня!".

Шутка!..

ФОТО. 7 смертных грехов от Штефана Акерманна - русский язык как ин
Ruspeach.com